Due Tecno S.r.l.

News

GIOVANI VIA NOVA - PESCIA - L' ANALISI  DI  Gianluca Stefanelli

Giovani Via Nova 1 -Pescia 1

L'atteso derby con la corazzata Pescia, virtualmente già promossa in prima categoria finisce senza vinti nè vincitori. E' pareggio prezioso che però va molto stretto ai nostri ragazzi che non hanno certo sfigurato al cospetto della prima della classe, giocando un buon calcio, a viso aperto, fin dalle battute iniziali.
In vantaggio con Arcoraci ( deviazione vincente di testa al 31’ ) hanno poi mantenuto sempre l’iniziativa impegnando a fondo i rossonri, i quali hanno trovato il pareggio al 38’ grazie ad un calcio di rigore assai dubbio. Tanto che gli avversari stavano rientrando, senza alcun segnale di protesta, convinti che l’arbitro avesse fischiato un calcio di punizione a nostro favore. Cortesi dal dischetto ha così firmato l'1-1. La partita si èi mantenuta in equilibrio fino al termine, e le uniche occasioni pericolose le abbiamo create noi, Sorini non ha effettuato nessun intervento particolarmente impegnativo, mentre Cintolesi ha risposto bene sulla punizione calciata da Spinelli ed ha corso almeno un altro paio di pericoli.Altra buona prova da parte del gruppo che sta crescendo domenica dopo domenica. I ragazzi stanno infatti cominciando a capire la filosofia di Ceccarelli, mostrando impegno e dedizione assoluta. Da segnalare ad esempio la buona prestazione di Nardi , il quale pur febbricitante.ha voluto essere della partita Forza ragazzi, la strada intrapresa è quella giusta,